Zutaten
Natursauerteigbrote ohne künstliche Zusatzstoffe, wie unser leckeres Knoblauchbrot oder Bauernbrot
Südtiroler Kräuterschinkenspeck
Alpiner Klostertaler Heumilchkäse
Frische Tomaten
Salz
Oregano-Gewürz
Für optimalen Genuss vorgebackene Brote bei 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufbacken.
Zubereitung
In kaum einem Nahrungsmittel steckt soviel Tradition wie im klassischen Brot. Seit Generationen stillt es unseren Hunger. Und kaum ein Morgen ist schöner, an dem uns der warme Duft knusprigen Bauernbrotes weckt. Daher haben wir ein schmackhaftes Sortiment mit Brot-Spezialitäten nach alten Rezepturen. Mit Schinkenspeck und Alpenkäse wird das Brot zudem zum leckeren Energy-Snack.
In jede Küche gehört frisches Brot
Wenn man auch nichts mehr im Kühlschrank hat, eine Stulle Brot ist immer im Haus. Ganz bescheiden trägt die Brotscheibe selbst die ausgefallensten Auftrich-Kreationen. Vom Erdnussbutter und Erdbeermarmelade-Mix bis zur klassischen Konfitüre und Alpenschinken sorgt das Brot als stabile Grundlage für den Geschmackskick. Auch überbacken mit würzigem Alpenkäse macht das Brot eine gute Figur.
Überbackenes Brot stillt jeden Hunger
Überbackenes Brot ist schon in der Kindheit eine beliebte Leibspeise. Mit unseren Brotspezialitäten kann man sich das geborgene Gefühl und den vollen Geschmack zurückholen. Einfach leckeres Walnus-Dinkelbrot mit
Südtiroler Kräuterschinkenspeck, geschnittenen Tomaten und Salz belegen. Durch die Kräuterkruste beim Speck braucht es kaum weitere Gewürze. Feine Scheiben
Alpiner Klostertaler Heumilchkäse werden zum kräftigen Topping. Dann gehen die Brotscheiben für kurze Zeit ab in den Ofen. Wenn der Käse leicht zerläuft, ist die Kraft-Schnitte fertig. Anschließens mit Organo verfeinern und genießen.
Unsere Brotartikel