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Käse, Speck, Salami und alles andere sollte einige Zeit vor dem Verzehr aus der Vakuumfolie entnommen werden. So kann die Feuchtigkeit entweichen, das Produkt abtrocknen und seinen Eigengeschmack zu 100% entfalten.
→ Entfernen Sie dazu die Folie komplett und lagern Sie Ihr Produkt kühl und trocken. Käse sollte optimalerweise in unserem Käsefrischepapier gelagert werden, Speck offen, Wurst im Papiersackerl.
Möchten Sie Ihren Speck länger lagern, wundern Sie sich nicht über Schimmelbildung. Das ist ein natürlicher Prozess. Er wird abgebürstet, die erste Scheibe dünn weggeschnitten und dem Genuss steht nichts mehr im Weg.
Bitte kontrollieren Sie Ihre Ware nach Erhalt auf ev. Mängel und kontaktieren Sie uns.
Wir übernehmen keine Garantie für falsche und unsachgemäße Lagerung.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
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