Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Alle unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten vorgebacken. Der Teig entsteht aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden.
Das ist die ganze Familie der Brote:
Knoblauchbrot
Zwiebel-Schinken-Brot
Walnuss-Dinkel-Brot
Roggenvollkornbrot
Karotten Sauerkraut Brot
Kitzbüheler Bauernlaib
Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Für den Teig kommen weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe zum Einsatz. Dank dieser Sorgfalt haben unsere Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Da es sich um ein vorgebackenes Brot handelt, bitten wir Sie wie folgt damit umzugehen:
Wenn Sie das Brot nicht direkt verzehren, frieren Sie es bitte einzeln verpackt in luftdichten Beuteln ein und tauen Sie es zum gewünschten Zeitpunkt bei Zimmertemperatur schonend auf.
Wenn Sie das Brot genießen möchten, backen Sie es bitte bei 170 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen für 15 Minuten und erhalten so ein frisch gebackenes Brot.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien