Zutaten
für 4 Personen
- Toastscheiben je nach Bedarf (pro per Person zwei)
- 250 g frische Erdbeeren
- Ziegen- Bauernkäse (Ca. 45g pro Person)
- Pfeffer (grob)
- 1 EL flüssigen Honigs
- Rosmarin, je nach Geschmack
Zubereitung
1. Backofengrill vorheizen. Aus den Toastscheiben Kreise (9-10cm im Durschnitt) mit einer Tasse ausstechen und die Scheiben goldbraun rösten.
2. Die Erdbeeren waschen und in dünne Scheibchen schneiden und auf die ausgeschnittenen Toastscheiben legen.
3. Dann den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, je eine Scheibe auf jeden Erdbeertoast legen und mit Pfefferwürzen.
Darauf noch eine Erdbeerscheibe legen, diese mit Honig beträufeln und die Toasts mit Käse und Früchten unter dem vorgeheizten Ofen goldig-braun gratinieren (1-3 Minuten). Herausnehmen und mit etwas Rosmarin darauf geben und am besten sofort servieren.