Zutaten
für 4 Personen
- 2 Packungen Spätzle
- 200 g Tiroler Bergkäse
- 2 Zwiebeln
- 6 EL Pflanzenöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Radieschen
- 200 g gemischter Salat
- 100 g Joghurt
- 50 ml Milch
- 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
- geriebener Muskat
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden, in Öl erhitzen und goldbraun braten. Schnittlauch waschen, trocknen und klein schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, trocknen und kleinzupfen. Milch, Joghurt, Zitronensaft und 2 EL Öl für das Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spätzle im restlichen Öl anbraten, Käse überstreuen, anschmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käsespätzle mit Röstzwiebeln anrichten, Salat mit Dressing vermischen, den Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
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