Tiroler Delikatessen überrascht Sie mit eine große Auswahl an köstlichen Natursauerteig-Broten.
Alle unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten vorgebacken. Der Teig entsteht aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden.
Das ist die ganze Familie der Brote:
- Knoblauchbrot
- Kartoffelbrot
- Walnuss-Dinkel-Brot
- Roggenvollkornbrot
- Karotten Sauerkraut Brot
- Kitzbüheler Bauernlaib
Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Für den Teig kommen weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe zum Einsatz. Dank dieser Sorgfalt haben unsere Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Da es sich um ein vorgebackenes Brot handelt, bitten wir Sie wie folgt damit umzugehen:
Wenn Sie das Brot nicht direkt verzehren, frieren Sie es bitte einzeln verpackt in luftdichten Beuteln ein und tauen Sie es zum gewünschten Zeitpunkt bei Zimmertemperatur schonend auf.
Wenn Sie das Brot genießen möchten, backen Sie es bitte bei 170 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen für 15 Minuten und erhalten so ein frisch gebackenes Brot.
Jetzt viel Freude beim Genießen.