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Den Geist aus der Flasche lassen

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Den Geist aus der Flasche lassen


 

Am lauen Sommerabend auf der Veranda einen guten Wein genießen, dies ist das kleine Glück, dass immer mehr Menschen leisten. Supermärkte machen dies durchaus möglich, heißt es doch, dass guter Wein nicht teuer sein muss. Nur leider bedienen die anonymen Verkaufsketten eben einen anonymen Mainstream-Geschmack. Und wer alle preiswerten Weine aus dem Regal durchprobiert, erwischt oft genug eine herbe Traube bevor er endlich auch einen richtigen vollmundigen Wein für wenig Geld findet.

Tiroler Qualitätsweine für Einsteiger und Profi-Gourmets kommen in unterschiedlichen Varianten. In jeder Flasche findet sich der unverwechselbare Geist einer langen Winzertradition in den Alpen. Erfahrungen und Wissen einer optimalen Wein-Lese wurden hier von Generationen bewahrt und in die heutige Zeit überbracht. Zusammen mit moderner Technik in der Weinherstellung entstehen Spitzen-Weine aus die Tirol, von Rotwein, Weißwein über Roséwein, vom Blauburgunder über einen Pinot Grigio bis zum Sauvignon.

Wer den einen ganz edlen Tropfen mit Regionalbezug am Gaumen spüren möchte, der greift zum Südtiroler Edelvernatsch, hergestellt aus der ältesten in Südtirol angebauten Rebsorte. Hier schmeckt man die Jahrhunderte voller Erfahrungen des Weinanbaus in den Alpen und die frische unberührte Natur der Bergregion. Durch unsere Online-Bestell-Tools erhält man stets die gleiche Qualität bei jedem Wein.

Für alle angehenden Wein-Connoisseure hier ein wenig Wissenswerten. Bei Weißwein und Rotwein unterscheidet sich das Gärverfahren nur in der Abfolge der Schritte. Die Farbe entsteht durch die Schale der Trauben. Beim Rotwein wird der Saft mit den Schalen vergoren, beim Weißwein nur der Saft.



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