Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten.
0 Warenkorb Gesamt0,00 € zur Kasse Händlerbund Käufersiegel
Startseite / Tipps & Tricks / Weihnachtszeit ist Bastelzeit

Weihnachtszeit ist Bastelzeit

Weihnachtszeit ist Bastelzeit
Das Jahr neigt sich schon wieder dem Ende und die Weihnachtszeit rückt in greifbare Nähe. Alles wird schön dekoriert, Weihnachtsmärkte eröffnen und wir freuen uns über Glühwein und Feiertage. Genauso, wie alle die leckeren Weihnachtsnaschereien und die Familienzeit, gehört zu Weihnachten aber auch das Adventsbasteln. Beim Adventsbasteln kommt besonders weihnachtliche Stimmung auf und vielleicht entsteht sogar schon das ein oder andere Geschenk.
Wenn Sie früh genug dran sind, könnten Sie dieses Jahr etwas Besonderes ausprobieren. Kreieren Sie doch einmal einen selbstgebastelten und individuell gefüllten Adventskalender. Für Liebhaber von Tiroler Delikatessen könnte der Adventskalender beispielsweise voll mit kleinen Leckereien sein. Dieses persönliche Geschenk zeigt Ihren Liebsten die Mühe und Arbeit, die Sie für sie investieren. Es zeigt Ihnen, wie wertvoll Sie für Sie sind und macht ihnen sogar gleich 24-mal Freude.
Beim Basteln des Kalenders gibt es unterschiedliche Varianten. Sie können jedes kleine Geschenk einzeln in Geschenkpapier verpacken, kleine Kistchen basteln oder Säckchen nähen. Bei der Füllung bietet es sich an, nicht nur den Gaumen mit Tiroler Delikatessen anzuregen, sondern auch den Geist. Wie wäre es zum Beispiel gelegentlich eine Bergweisheit zu verschenken? Neben den Weisheiten findet sich dann noch jede Menge Platz, um die „Türchen“ mit Tiroler Delikatessen zu füllen. Egal ob Sie leckeren Speck, ein kleines Stück Alpenkäse, Jausen-Tee oder Senf verpacken, Feinschmecker werden es genießen. Natürlich können Sie auch einen Themenkalender gestalten. Für echte Wurstliebhaber bietet es sich, die Tage jeweils mit unterschiedlichen Sorten zu füllen. So gibt es jeden Tag etwas Neues zu probieren, um die Wartezeit auf die Weihnachtstage zu verkürzen. Und am 24.? Da gibt es ja schon so viel zu Essen, da kann vielleicht mal ein Kochbuch verschenken. Das gibt dann Anregungen für die Zeit nach Weihnachten und bleibt Ihnen sicher lange erhalten.

 
├ťberbackenes Birnenbrot mit w├╝rzigem Alpenk├Ąse

├ťberbackenes Birnenbrot mit w├╝rzigem Alpenk├Ąse


Eine Vorspeise, die schon viel verspricht.
weiterlesen
Jausenwurst auf Kiefer - Innenfilet ;-)

Jausenwurst auf Kiefer - Innenfilet ;-)


Dieses Rezept ist supereinfach nachzumachen. Es sind keine Kochk├╝nste erforderlich.
weiterlesen
B2B-Geschenke erhalten die Freundschaft

B2B-Geschenke erhalten die Freundschaft


Wir versenden f├╝r Sie schmackhafte Geschenke f├╝r Kunden und Schmankerl f├╝r Mitarbeiter an die Wunschadressen
weiterlesen
Schinkenspeck richtig einfrieren!

Schinkenspeck richtig einfrieren!


So bleibt die Qualit├Ąt vom Fleisch auch im Tiefk├╝hlfach erhalten
weiterlesen

Kundenservice

Wir beantworten Ihre Fragen
Mo bis Fr 8:00 bis 16:00 Uhr

03493-660539

E-Mail: info@tiroler-delikatessen.de

Wir liefern mit

Neuheiten, Aktionen und mehr!

Kein Angebot verpassen - mit unserem Newsletter erhalten Sie tolle Angebote vor allen anderen. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Abmelden jederzeit möglich.