top
0 Warenkorb: Keine Artikel. 0 Warenkorb: Keine Artikel.
Händlerbund Käufersiegel
Herzhafter R├╝beneintopf mit Kaminwurzen

Rezepte


Herzhafter R├╝beneintopf mit Kaminwurzen



Zutaten


  • 500 g Steckrüben
  • 200 g Möhren
  • 5 kg Kartoffeln 
  • Knoblauchzehe
  • Kaminwurzn
  • Loorbeer
  • Thymian 
  • Schmand
  • Salz
  • Pfeffer



Zubereitung


 1. Steckrüben Möhren und Kartoffeln  klein schneiden, Knoblauchzehe fein zerhacken

 2. Kaminwurzn in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz in Butter anbraten (3 Min.) und herausnehmen

 3. Steckrüben, Möhren und Kartoffeln im Bratfett andünsten, Knoblauch untermischen und andünsten

 4. dann 2,5 ml Gemüsefond, 250 g Schmand, Lorbeerblatt und 2TL zerhackte Thymianblättchen zugeben und Salz und Pfeffer

 5. bei milder Hitze 30 Minuten kochen lassen.  

 6. Kamin- wurzen unterrühren