top
0 Warenkorb: Keine Artikel. 0 Warenkorb: Keine Artikel.
Händlerbund Käufersiegel
Speckzelten mit süßem Senf (deftig)

Rezepte


Speckzelten mit süßem Senf (deftig)



Zutaten für 4 Personen


  • 400g Tiroler Zelten                 
  • 300 g Kaiserspeck            
  • Süßer Senf                              
  • Butter nach Bedarf        
  • 4-8 Rosmarinzweige               

 
 


Zubereitung


1. Das Früchtebrot in 1 Zentimeter dicke Scheiben teilen und auf einer Platte anrichten.

2. Speck mit der Maschine in dünne Scheiben teilen und je 75 Gramm auf jeder Scheibe anrichten.

3. Nach Belieben süßen Senf obenauf geben. Als Deko je zwei kleine Zweige Rosmarin dazu legen.

Besonderer Serviertipp:
Als Servierplatte ein uriges Holzbrett wählen und je einen kleinen Obstler mit Rosmarinzweig servieren.
 
 

Passende Shopangebote