top
0 Warenkorb: Keine Artikel. 0 Warenkorb: Keine Artikel.
Händlerbund Käufersiegel
Startseite > Rezepte > Kas’zelten an Feigenmostrich (herzhaft)
Kas’zelten an Feigenmostrich (herzhaft)

Rezepte


Kas’zelten an Feigenmostrich (herzhaft)



Zutaten für 4 Personen





Zubereitung


1. Das Zelten in 1 Zenitmeter dicke Scheiben teilen und auf einer Platte anrichten und dünn mit Butter bestreichen.

2. Die Butter nach Bedarf, Bergkäse mit dem Hobel in dünne Spalten teilen und auf den Brotscheiben verteilen.

3. Oben drauf dünn Feigensenfsauce verteilen und mit einer Spalte frischer Feigen dekorieren.

Besonderer Serviertipp:
Die Feigensenfsauce mit dem Spritzbeutel in Buchstabenform auf den Käse geben,
dabei die Anfangsbuchstaben der Gäste wählen.
 


Passende Shopangebote