Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
12 Holzspieße
24 Scheiben Tiroler Hirschwurzn
2 Packungen à 150g Mozarella-Kugeln
1 rote Paprikaschote
1 Bund Petersilie
4 El Olivenöl
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Kufsteiner Schüttelbrot
Zubereitung
1. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Anschließend Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Mozarella abtropfen lassen, danach mit Salz und Pfeffer würzen und in der Petersilie wenden.
2. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Tiroler Hirschwurzn abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Kufsteiner Schüttelbrotscheiebn in einer Pfanne in ca. 2 El Öl für ungefähr 3 Minuten rösten und regelmäßig wenden. Brot und Spieße anrichten und mit 2 El Öl beträufeln.
Passende Shopangebote
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien