Zutaten
für 4 Personen
12 Holzspieße
24 Scheiben Tiroler Hirschwurzn
2 Packungen à 150g Mozarella-Kugeln
1 rote Paprikaschote
1 Bund Petersilie
4 El Olivenöl
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Kufsteiner Schüttelbrot
Zubereitung
1. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Anschließend Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Mozarella abtropfen lassen, danach mit Salz und Pfeffer würzen und in der Petersilie wenden.
2. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Tiroler Hirschwurzn abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Kufsteiner Schüttelbrotscheiebn in einer Pfanne in ca. 2 El Öl für ungefähr 3 Minuten rösten und regelmäßig wenden. Brot und Spieße anrichten und mit 2 El Öl beträufeln.
Passende Shopangebote
Hirschwurzn, Tiroler Hirschwurzn
Kufsteiner Schüttelbrot (Knabbertüte)