Zutaten
für 4 Personen
für die Champignon-Salsa
5 Champignons
3 Toamten
Saft einer Zitrone
½ Bund Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
und die Brötchen
160g Heumilch-Bergkäse
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Abrieb einer Zitrone
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Wachauer- oder Roggenbrötchen
Zubereitung
1. Putzen Sie für die Salsa zunächst die Pilze und rösten Sie sie kurz an. Anschließend abkühlen lassen und fein hacken. Danach würfeln Sie die Tomaten und vermischen diese mit Champignonstücken, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer.
2. Für die Grillbrötchen heizen Sie den Grill auf etwa 170°C vor.
3. Entrinden Sie den Heumilch-Bergkäse und schneiden ihn in 5mm dicke Stifte.
4. Daraufhin hacken Sie den Knoblauch fein und vermischen ihn mit Olivenöl, Zitronenschale, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer.
5. Schneiden Sie anschließend die Brötchen kreuzförmig ein und füllen Sie sie mit der Kräutermischung und den Bergkäse-Stiften.
6. Schließlich die Brote auf den Grillrost legen und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen lassen, um sie danach mit der köstlichen Champignon-Salsa zu servieren.
Vielen Dank an den
ausgezeichneten Vermarkter, der uns das Rezept zur Verfügung gestellt hat.
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