Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Hier können Sie Ihre Einstellungen verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
0 Warenkorb Gesamt0,00 € zur Kasse Händlerbund Käufersiegel
Startseite / Rezepte / Grillbrötchen mit Heumilch-Bergkäse

Grillbrötchen mit Heumilch-Bergkäse

Grillbrötchen mit Heumilch-Bergkäse

Zutaten für 4 Personen


für die Champignon-Salsa

5 Champignons
3 Toamten
Saft einer Zitrone
½ Bund Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle

und die Brötchen

160g Heumilch-Bergkäse
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Abrieb einer Zitrone
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Wachauer- oder Roggenbrötchen


Zubereitung


1. Putzen Sie für die Salsa zunächst die Pilze und rösten Sie sie kurz an. Anschließend abkühlen lassen und fein hacken. Danach würfeln Sie die Tomaten und vermischen diese mit Champignonstücken, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer.

2. Für die Grillbrötchen heizen Sie den Grill auf etwa 170°C vor.

3. Entrinden Sie den Heumilch-Bergkäse und schneiden ihn in 5mm dicke Stifte.

4. Daraufhin hacken Sie den Knoblauch fein und vermischen ihn mit Olivenöl, Zitronenschale, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer.

5. Schneiden Sie anschließend die Brötchen kreuzförmig ein und füllen Sie sie mit der Kräutermischung und den Bergkäse-Stiften.

6. Schließlich die Brote auf den Grillrost legen und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen lassen, um sie danach mit der köstlichen Champignon-Salsa zu servieren.

Vielen Dank an den ausgezeichneten Vermarkter, der uns das Rezept zur Verfügung gestellt hat.

Passende Shopangebote


Bergalmkäse, Tiroler Bergalmkäse

Käse-Präsent, Gourmet-Käsevariation 1

CrunCheese Knuspriger Käse

Eingelegter Knoblauch

Überbackenes Birnenbrot mit würzigem Alpenkäse

Überbackenes Birnenbrot mit würzigem Alpenkäse


Eine Vorspeise, die schon viel verspricht.
weiterlesen
Jausenwurst auf Kiefer - Innenfilet ;-)

Jausenwurst auf Kiefer - Innenfilet ;-)


Dieses Rezept ist supereinfach nachzumachen. Es sind keine Kochkünste erforderlich.
weiterlesen
Südtiroler Speck wird zum TV Star

Südtiroler Speck wird zum TV Star


Wie kommt der Geschmack in den Schinkenspeck? Wissenssendung geht dem Geheimnis nach.
weiterlesen
B2B-Geschenke erhalten die Freundschaft

B2B-Geschenke erhalten die Freundschaft


Wir versenden für Sie schmackhafte Geschenke für Kunden und Schmankerl für Mitarbeiter an die Wunschadressen
weiterlesen

Kundenservice

Wir beantworten Ihre Fragen
Mo bis Fr 8:00 bis 16:00 Uhr

03493-660539

E-Mail: info@tiroler-delikatessen.de

Wir liefern mit

Neuheiten, Aktionen und mehr!

Kein Angebot verpassen - mit unserem Newsletter erhalten Sie tolle Angebote vor allen anderen. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Abmelden jederzeit möglich.