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Vermischen sie die Saure Sahne und den Senf und würzen sie Ihr erstes Topping mit Salz und Pfeffer. Anschließend verfeinern Sie den Tomatenketchup noch mit dem Chiligewürz und auch Ihr zweites Topping für den Burger ist fertig.
Nun schälen Sie die Zwiebeln und schneiden diese in dünne Ringe. Anschließend diese mit einem Esslöffel Sonnenblumenöl anbraten. Sobald die Zwiebeln braun sind, gießen sie diese mit dem Malzbier auf und lassen Sie 5 Minuten schmoren, bis das Malzbier vollständig verdunstet ist. Im Anschluss daran die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun schneiden sie den Leberkäse in breite Streifen und braten ihn im verbliebenen Öl an. Als nächstes schneiden sie die Laugenbrötchen quer auf. Jetzt legen sie den angebratenen Leberkäse in die Laugenbrötchen (oder Laugenbrezel) und verfeinern diesen Burger mit ihren Toppings, den Zwiebeln und den sauren Gurken.
Lassen Sie es sich schmecken!
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien