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Jausenwurst auf Kiefer - Innenfilet ;-)

Jausenwurst auf Kiefer - Innenfilet ;-)

Zutaten für 2-200 Personen


für jeden Gast ein Kiefer - Innenfilet
Jausenwurst (geeignet sind
Roggenbrötchen (2 pro Gast)
Grammelschmalz
Bergalmkäse (100g pro Gast)
Saure Gurken
einen kräftigen Bergbauernschnaps
Bergkräutertee
 


Zubereitung


Das besondere dieses Rezeptes ist das Kiefer Innenfilet. Sie erhalten dieses nicht im Laden, sondern nur beim Holzspalter / Förster Ihres Vertrauens. Das Innenfilet entsteht, wenn ein runder Stamm mit der Spaltaxt gespaltet wird. Dann kommt es in einzelnen Fällen dazu, dass sich ein Spalt so löst, dass ein glattes Brettchen entsteht. Das frische Kiefernbrettchen gibt einen leichten, holzigen Duft ab.



Richten Sie alle Zutaten appetitlich auf dem Kiefer Innenfilet an, brühen Sie einen Bergkräuter Tee auf. Während der Tee durchzieht, decken Sie den Jausentisch, zünden eine Stumpenkerze an.
Ist der Tee durchgezogen kann die Jause beginnen.

Viel Freude dabei!

Wer also her handwerklich unerwegs ist, kann sich mit einer gelundenen Tischdeko dennoch einen staunenden Blick seiner Tischgäste sicher sein. Ein kleiner Augenzwinkerer bleibt nicht aus.
 

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