Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Als ersten Schritt die Kartoffeln kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden, Zwiebel in Spalten teilen und die Tomaten ein mal in der Mitte durchschneiden.
Nun den Tiroler Schinkenspeck in heißem Fett anschwitzen. Dann folgen die Zwiebeln. Nun die in einer zweiten Pfanne Kartoffeln knusprig anbraten. Den knusprigen Tiroler Schinkenspeck und die Zwiebel dazugeben. Jetzt folgen die Kirschtomaten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen - fertig!
Für Ihre Firmenevents, Tagungen oder Weihnachtsfeiern haben wir genau das richtige Geschenk! Übersichtlich in unserem Katalog mit steuerlich absetzbaren Geschenken.