top
0 Warenkorb: Keine Artikel. 0 Warenkorb: Keine Artikel.
Händlerbund Käufersiegel
Die Schokolade mit lokaler Tradition: Tiroler Edle

Produktlexikon


Die Schokolade mit lokaler Tradition: Tiroler Edle


Neben den herzhaften Köstlichkeiten der Tiroler Region darf es auch ab und an etwas Süßes für´s Herz und die Seele sein. Die Tiroler Edle, feinste Schokolade für besondere Gaumenfreuden, ist hierfür genau das Richtige. Selbstverständlich basiert dieses Qualitätsprodukt auf althergebrachtes Handwerk. Die Tradition wird heute von der Qualitätskonditorei Haag aufrechterhalten. Doch nicht nur die Verfahren sondern auch die verwendeten Rohstoffe haben lange Geschichte. Die Milch für die leckeren Süßwaren kommt vom Grauvieh, welches schon seit drei Jahrtausenden auf den Almen der Alpenregion weiden. Ihre Milch ist angereichert mit den Kräutern und Nährstoff der natürlich gebliebenen Bergwelt. Neben der Milch kommt auch der Süßrahm aus lokaler Sennerei, wodurch die Tiroler Edle ihrem Namen mehr als gerecht wird.
Die speziellen Rezepturen orientieren sich an alten Überlieferungen und den Geheimnissen Schweizer Konditorenzunft. In den köstlichen Tafelschokoladen finden sich auch cremige Zuführungen mit Zwetschkenbrand oder Bergminze aus Tirol. So zergeht das süße Heimatgefühl genussvoll im Mund.
 

Passende Shopangebote