Geschüttelt, nicht gerührt!
Mit diesem Satz lassen sich ab jetzt die Gäste in Erstaunen versetzen. Das tradtionelle sonntagliche treffen im Garten oder in der Laube schlägt eine neuen kulinarische Reise ein. Bienenstich und Mürbeteig habe ausgedient. Mit dem Kufsteiner Schüttelbrot kommt Tiroler Pep in die Sonntagsgesellschaft. Dazu werden feine Konfitüren, aus frischem Alpenfrüchten und gesunden Kräutern der Bergwiesen gereicht.
Nachmittagsbrunch belebt die Sonntagsesskultur
Ein Highlight für das Ohr und beim Zubeißen auch für den Gaumen ist die Prügeltorte. Die, bitte was? Richtig gehört! Die
Prügeltorte gibt ordentlich eins drauf auf die Geschmacksnerven mit vollmundigen Backaromen überzeugt sie jeden altbackenen Kuchenliebhaber.
Süßer geht´s nimmer
Neben der Obsttorte mit Schlagsahne wird die Früchtebrotspezialität aus der Alpenregion gereicht. Brixentaler Zelten mundet mit 60 Prozent Fruchtanteil und ist allemal gesünder. Wer´s es noch süßer mag, knabbert
Tiroler Edle Schokolade. Fruchtig süß wird auch der Absacker mit dem
Tiroler Marillenlikör. So klingt der Sonntag gemütlich aus, ohne schwer im Magen zu liegen.
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Tiroler Zelten Früchtebrotspezialität