Käsefüße, Hitzepickel und salzige Schweißrände sind die kleine Mühsaal des Sommers für den geschundenen Menschen. Da hilft nur ein Sprung in den kühlen See oder zumindest ein wohltuendes Planschbad auf dem Balkon. Hauptsache Kühlung!
Auch für die Speisen im sind die heißen Temperaturen ein Graus. Selbst der edelste Alpenkäse fängt an zu schwitzen und verliert an Konsistenz, und der Genuss
feine Schokolade aus guter Tiroler Vollmilch ist bei zerlaufenen Riegeln nur halb so schön. Heiße Schokolade ist gehört in den Winter und nicht in den Picknick-Korb.
Bei der Lagerung von Käse solte die Temperatur 15 Grad nicht übersteigen. Nur für Hartkäse wie der
Trentingrana - Hartkäse oder der Tiroler Steinbeißer darf es wärmer werden. Da die Reifung des Käses lange andauert, kann diese über die Temperatur beeinflusst werden. Wärme mach den Käse schneller reif. Bei Camenbert zum Beispiel reichen dafür schon 8 Grad
Für die optimale Frischequalität von unseren Käsesorten und auch allen anderen Produkten Original Tiroler Köstlichkeiten dient unser Kühlversand mit gratis Kühlbox ab einem Warenwert von EUR 40,00. Mit ihm kommen Wurst, Käse, Schinken und Konfitüren in bester Frische an die Wunschadresse.
Ganzjähig finden sich in unserem
Shop Frischepapier für Käse und Kühlboxen in unterschiedlichen Größen zu günstigen Preisen in unserem Sortiment.
Passende Shopangebote
Hartkäse, Trentingrana - Hartkäse min. 22 Monate Reife, (ähnlich Parmesan)