Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Michaela Ernst
Es hat alles sehr gut geklappt, gerne immer wieder. Kann ich sehr weiter empfehlen. Vielen Dank !
Micha A.
Ein Top Onlineshop für Tiroler Spezialitäten. Meine bestellten Waren waren/sind super und geschmacklich 1a.
Alle meine Waren wurden super sicher verpackt und versendet. Was gekühlt werden muss, kam nochmals extra in einem Styropor
Behälter und darin dann noch extra 2 kleine Kühlpads. So soll das ja auch sein. Wer bei Tiroler Delikatessen bestellt, sollte
unbedingt mal ein Glas mit Tiroler EdelKaramell sich mitbestellen. Dieses Karamell ist der Hammer. (frisches Brot mit Butter
und Edelkaramell, der Wahnsinn....lecker lecker lecker.
Diesen Shop kann ich wärmstens empfehlen.