Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Katrin und Mario
Sehr liebevoll verpackte, hochwertige Produkte die sehr lecker schmecken. Wir bestellen zukünftig sicher häufiger.
H. Kleinhans
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Genau wie ich es vom Urlaub in Österreich in Erinnerung hatte.
Andre
Heike.B
Wir sind absolut zufrieden mit unsere Bestellung.
Die Peperoncino Salami hat eine angenehme Schärfe und schmeckt uns sehr gut. Hauptsächlich als kleinen Snack zu einem Glas Wein.
Der Trentingrana Hartkäse ist wunderbar würzig und wird genau wie die Salami wieder bestellt.😘