Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Balzer Stefanie
Sehr guter Schinken und die salami ist Spitzenklasse.Mein Favorit ist die Walnusssalami
Heike Kopperschläger
Toll immer wieder
Matthias Fratzke
Jacqueline Bormann
Super Produkte, Qualität und sehr schnelle Lieferung. Ich liebe dieses Birnenbrot/Früchtebrot ! Für mich gehört dieses Brot zum Ostern - und Weihnachtsfrühstück dazu !
Hildebrand Gabriele
Ich habe das erstmal online bestellt und es hat wirklich sehr gut geklappt und ich bin sehr zufrieden. In den vergangenen Jahren habe ich die Ware auf dem Münster Weihnachtsmarkt gekauft. In diesem Jahr waren Sie leider nicht dort. Aber ich hatte ja noch Ihre Karte 😉