Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Balzer Stefanie
Sehr guter Schinken und die salami ist Spitzenklasse.Mein Favorit ist die Walnusssalami
S. Hoffmann
Sehr gute Qualität und sehr guter Service.
Es war nicht meine letzte Bestellung uns schmeckt alles😀
einfach mal probieren
Ettlin
Thomas Jahn
Es hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Sonntags bestellt und Mittwochs kam die Ware. Wir werden wieder bestellen.
Achim Tölke
Alles perfekt von der Ware bis zur schnellen Lieferung. Gerne wieder!!