Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Norbert Schneckenbergergerger
Der Speck und der Käse sind eine Delikatesse
Simone
Hat alles super geklappt. Brot kam frisch an und schmeckt lecker und der Käse sowieso.
Manuela Schilling
Frank Kevin Laudahn
Bin äußerst zufrieden und habe keine Verbesserungsvorschläge. Es war alles sauber verpackt und die Ware kam gekühlt bei mir an. Werde wieder bei euch bestellen und euch weiterempfehlen!
Liebe Grüße aus wedendorf
Thomas Jahn
Es hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Sonntags bestellt und Mittwochs kam die Ware. Wir werden wieder bestellen.