Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Wolf Susan
Immer wieder gern
Ein infozettel zum Brot wäre schön zwecks Lagerung und aufbacken
Ulrike Richter
A. Hofmann
Alles super geklappt
Martin Philipp
Ein sehr toller Shop! Die Preise sind sehr gut und man spart die teuren Versandkosten aus Österreich. Vielleicht bekommt man hier auch mal die gute Heumilchbutter aus dem Zillertal. Aber auch wenn nicht, der Shop hat tolle Produkte und es lohnt sich, hier zu bestellen. Ein großes Dankeschön.
Norbert Schneckenberger
Ich habe schon lange, so einen guten Käse und Speck gegessen😋,ich werde mir wieder bestellen👍