Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
PuhaneJ
Danke liebes Team für die prompte Lieferung in Hitze sicherer Verpackung. Die Qualität der Produkte (verschiedene Käse, Schinken, Salami) waren wie schon die letzten Jahre sehr gut! Sehr empfehlenswert!
Anja Peterseim
Hat alles wunderbar geklappt und wurde schnell geliefert 👍🏻.
Konnte auch schon das Knoblauchbrot testen und ich muss sagen es schmeckt vorzüglich 😋.
Stefanie Balzer
Ich bin sehr begeistert von der Ware und möchte sie nicht mehr missen.Großer Geschmack und eine ganz tolle Frische. Gerne empfehle ich weiter.
M.I.
Hat alles super geklappt, die Ware ist super und alles schmeckt ganz hervorragend!!!!!
Uli
Lieferung war super schnell.
Wir haben das Paket verschenkt