Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Wolfgang Vogel
Super schnelle Lieferung und
Top Qualität
Sabine Bellingham
der Käse macht süchtig
Koblischke
Hallo,
hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung über die Bezahlung und bis zur kurzfristige Lieferung.
Bach
Frank Kevin Laudahn
Bin äußerst zufrieden und habe keine Verbesserungsvorschläge. Es war alles sauber verpackt und die Ware kam gekühlt bei mir an. Werde wieder bei euch bestellen und euch weiterempfehlen!
Liebe Grüße aus wedendorf