Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Hildebrand Gabriele
Ich habe das erstmal online bestellt und es hat wirklich sehr gut geklappt und ich bin sehr zufrieden. In den vergangenen Jahren habe ich die Ware auf dem Münster Weihnachtsmarkt gekauft. In diesem Jahr waren Sie leider nicht dort. Aber ich hatte ja noch Ihre Karte 😉
Jörg Schuber
Alles Bestens!
T. Rickel
Jörg Sauer
Sehr geehrte Damen Herren
Ihre Produkte sind eine Augenweide.Sie sind sehr lecker.
Ich werde sie weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß Jörg Sauer
H. Kleinhans
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Genau wie ich es vom Urlaub in Österreich in Erinnerung hatte.