Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Jörg Sauer
Sehr geehrte Damen Herren
Ihre Produkte sind eine Augenweide.Sie sind sehr lecker.
Ich werde sie weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß Jörg Sauer
Irina G.
Rainer Gerspach
Tolle Ware hatte auf dem Weihnachtsmarkt in Annaberg Buchholz am Stand Räucherware erworben. Hat prima geschmeckt. Zu Hause nachbestellt, lief alles schnell und problemlos und hat und genau so gut. Kleine Verbesserung meinerseits wäre. z.B die Würste in kleinere Mengen zu verschweißen.
Sonst alles Top
Thomas Jahn
Es hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Sonntags bestellt und Mittwochs kam die Ware. Wir werden wieder bestellen.
Erhard
Ich bekommen jedes Mein Schinkenspeck und wenn man noch etwas Lager tut
Schmeckt er her vorragend. Und deshalb ein Dankeschön.