Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Jana
Der Käse mit Kräuterrand ist einfach extrem lecker!!! Schön würzig und von der Konsistenz nicht so hart/trocken.
Super ist auch das extra Käse-Papier, das den angefangenen Käse schön frisch hält.
Klaus Bußmann
Sehr gute und leckere Ware, sehr gerne wieder.Vielen Dank
Andreas Göhring
Alles super! Tolle Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und excellenter Käse. Ich bin begeistert!
Und liebe Grüße an Ramona!!!
Petr Faifka
Wolf Susan
Immer wieder gern
Ein infozettel zum Brot wäre schön zwecks Lagerung und aufbacken