Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Michaela Ernst
Es hat alles sehr gut geklappt, gerne immer wieder. Kann ich sehr weiter empfehlen. Vielen Dank !
Hans
Guten Tag,
Ihre Ware ist hervorragend und dem Preis angemessen.
Ich werde sehr gerne weit Ihre Waren bestellen!
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Heike.B
Wir sind absolut zufrieden mit unsere Bestellung.
Die Peperoncino Salami hat eine angenehme Schärfe und schmeckt uns sehr gut. Hauptsächlich als kleinen Snack zu einem Glas Wein.
Der Trentingrana Hartkäse ist wunderbar würzig und wird genau wie die Salami wieder bestellt.😘
Fabian
S. Hoffmann
Sehr gute Qualität und sehr guter Service.
Es war nicht meine letzte Bestellung uns schmeckt alles😀
einfach mal probieren