Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Jörg Sauer
Sehr geehrte Damen Herren
Ihre Produkte sind eine Augenweide.Sie sind sehr lecker.
Ich werde sie weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß Jörg Sauer
Anja Waschnewski
Was für ein toller Services und tolles Produkt. Das Packaging ist mit sehr viel Auge zum Detail gemacht. Sehr zu empfehlen!
Helga Rolauf
für mich als eine in Köln lebende Tirolerin war dieser Jausenschmaus ganz besonders lecker !!
Werde zeitnah und gerne wieder bei Ihnen bestellen !
frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
Helga Rolauf
Stefanie Balzer
Ich bin sehr begeistert von der Ware und möchte sie nicht mehr missen.Großer Geschmack und eine ganz tolle Frische. Gerne empfehle ich weiter.
Andreas Liebscher
Alles super gelaufen, gerne wieder.