Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Monika Hessel
Der Empfänger war begeistert von der Idee und von der Vielfalt kulinarischer Genüsse.
Danke, jederzeit gerne wieder.
Irena
Wie immer eine super Ware. Mufflonsalami schmeckt hervorragend. Auch der Käse und der Knoblauchspeck sind von super Qualität. Gut verpackt und schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Peter Gemeinhardt
Alles wie immer sehr gut gelaufen, Qualität stimmt !
Ramona Leismann
Super
Doris
Sehr, sehr leckerer Käse! Wir haben schon zum 2. Mal bestellt.