Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Elke Wuschech
Tolle Produkte sehr gute Qualität schnelle Lieferung
Gern immer wieder
Dieter Thomann
Sascha
Schneller Versand der bestellten Ware, wir sind sehr zufrieden.
Hellmuth , Enke
Das Angebot und die Wahre ist einfach klasse.Ich bin einfach happy seit ich die verschiedenen Artikel gekauft und propiert habe, einfach klasse.
Katrin und Mario
Sehr liebevoll verpackte, hochwertige Produkte die sehr lecker schmecken. Wir bestellen zukünftig sicher häufiger.