Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Sebastian Schneider
Alles super und mega lecker. Die Bestellung war meine Erste und ein Weihnachtsgeschenk.
Entdeckt habe ich euch auf den Streetfood Festival in Fürstenwalde.
Heike.B
Wir sind absolut zufrieden mit unsere Bestellung.
Die Peperoncino Salami hat eine angenehme Schärfe und schmeckt uns sehr gut. Hauptsächlich als kleinen Snack zu einem Glas Wein.
Der Trentingrana Hartkäse ist wunderbar würzig und wird genau wie die Salami wieder bestellt.😘