Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Sebastian Schneider
Alles super und mega lecker. Die Bestellung war meine Erste und ein Weihnachtsgeschenk.
Entdeckt habe ich euch auf den Streetfood Festival in Fürstenwalde.
Anja Waschnewski
Was für ein toller Services und tolles Produkt. Das Packaging ist mit sehr viel Auge zum Detail gemacht. Sehr zu empfehlen!
Martin Philipp
Ein sehr toller Shop! Die Preise sind sehr gut und man spart die teuren Versandkosten aus Österreich. Vielleicht bekommt man hier auch mal die gute Heumilchbutter aus dem Zillertal. Aber auch wenn nicht, der Shop hat tolle Produkte und es lohnt sich, hier zu bestellen. Ein großes Dankeschön.
Irena
Wie immer eine super Ware. Mufflonsalami schmeckt hervorragend. Auch der Käse und der Knoblauchspeck sind von super Qualität. Gut verpackt und schnelle Lieferung. Immer wieder gern.