Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Andrea Walther
Ich bin total zufrieden. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Top Verpackung! Es schmeckt alles wunderbar. Ich kann die Tiroler Delikatessen nur weiter empfehlen!
Gunnar
Super Produkte, zum fairen Preis.
Das Brot ist aufgebacken der Hammer.
Susanne Handt
Endlich das richtige "Urlaubspapier" für zuhause! Ich bin begeistert!
Norbert Schneckenbergergerger
Der Speck und der Käse sind eine Delikatesse