Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Wolf Susan
Immer wieder gern
Ein infozettel zum Brot wäre schön zwecks Lagerung und aufbacken
Joachim Schmidt
alles i. O.
Hellmuth , Enke
Das Angebot und die Wahre ist einfach klasse.Ich bin einfach happy seit ich die verschiedenen Artikel gekauft und propiert habe, einfach klasse.
Lindner Kristina
Alles wirklich super, ehrlich und gut!
Monika Fröhling
Die Lieferung erfolgte schnell, alles war gut verpackt und die Ware sehr wohlschmeckend.