Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Hildebrand Gabriele
Ich habe das erstmal online bestellt und es hat wirklich sehr gut geklappt und ich bin sehr zufrieden. In den vergangenen Jahren habe ich die Ware auf dem Münster Weihnachtsmarkt gekauft. In diesem Jahr waren Sie leider nicht dort. Aber ich hatte ja noch Ihre Karte 😉
Lindner Kristina
Alles wirklich super, ehrlich und gut!
Winkler
Alles in gewohnt sehr guter guter Qualität. Gerne wieder
Wolfgang Dietschreit
Wie immer super Ware. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens
Frank Kevin Laudahn
Bin äußerst zufrieden und habe keine Verbesserungsvorschläge. Es war alles sauber verpackt und die Ware kam gekühlt bei mir an. Werde wieder bei euch bestellen und euch weiterempfehlen!
Liebe Grüße aus wedendorf