Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Jana
Der Käse mit Kräuterrand ist einfach extrem lecker!!! Schön würzig und von der Konsistenz nicht so hart/trocken.
Super ist auch das extra Käse-Papier, das den angefangenen Käse schön frisch hält.
Wolfgang Dietschreit
Super Ware, schnelle Lieferung. Weiter so
Monique Stowasser
Hat alles reibungslos geklappt! Gerne wieder! :-)
Meißner
Sehr gute Ware, angemessener Preis, schnelle Lieferung.
Hans
Guten Tag,
Ihre Ware ist hervorragend und dem Preis angemessen.
Ich werde sehr gerne weit Ihre Waren bestellen!
Mit freundlichen Grüßen
Hans