Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
J. Günther
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit!
Norbert Schneckenberger
Ich habe schon lange, so einen guten Käse und Speck gegessen😋,ich werde mir wieder bestellen👍
Matthias Fratzke
Alles bestens sehr gut!!!
Armin
Grossartige Auswahl und hervorragende Qualität. Die Lieferung wurde schnell geliefert und war sorgfältig gepackt. Bin äusserst zufrieden und kann Tiroler Delikatessen nur weiterempfehlen !
Olav
Immer wieder gerne! Leider seid ihr nicht mehr auf dem Weihnachtsmarkt in Hannover, daher mal wieder online bestellt.
Danke