Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Katrin Oeltze
Ich bestelle immer den Weinkäse, der ist sehr lecker und immer schnell alle. Mit einer guten Salami und Weintrauben dazu ein richtiger Genuss. Sehr zu empfehlen.
Koblischke
Hallo,
hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung über die Bezahlung und bis zur kurzfristige Lieferung.
SanMo
Vielen Dank für die wirklich liebevoll verpackte Lieferung! Es war ein Geschenk für einen Freund, aber am liebsten hätte ich das Paket glatt selbst behalten. :)
Matthias Kamenz
Alles zur Zufriedenheit gelaufen
Peter Gemeinhardt
Alles wie immer sehr gut gelaufen, Qualität stimmt !