Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Stefanie Balzer
Ich bin sehr begeistert von der Ware und möchte sie nicht mehr missen.Großer Geschmack und eine ganz tolle Frische. Gerne empfehle ich weiter.
Claus Huwe
hat gut funktioniert, danke und Grüße
Werner Fuchs
Der gesamte Ablauf von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung hat sehr gut funktioniert.
Jeanine
Vielen Dank, toll verpackt, sehr sicher, sodass es heile und ganz ankam
Olav
Immer wieder gerne! Leider seid ihr nicht mehr auf dem Weihnachtsmarkt in Hannover, daher mal wieder online bestellt.
Danke