Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Enrico Müller
Guten Morgen
bin mit der Ware sehr zufrieden.
Vielen Dank.
I. Kandert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop👍, der Ware👌, dem Verpackungsteam😊und dem Service😃.
Vielen Dank.👏
Frank
Heike.B
Wir sind absolut zufrieden mit unsere Bestellung.
Die Peperoncino Salami hat eine angenehme Schärfe und schmeckt uns sehr gut. Hauptsächlich als kleinen Snack zu einem Glas Wein.
Der Trentingrana Hartkäse ist wunderbar würzig und wird genau wie die Salami wieder bestellt.😘
SanMo
Vielen Dank für die wirklich liebevoll verpackte Lieferung! Es war ein Geschenk für einen Freund, aber am liebsten hätte ich das Paket glatt selbst behalten. :)