Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Susanne Handt
Endlich das richtige "Urlaubspapier" für zuhause! Ich bin begeistert!
PuhaneJ
Danke liebes Team für die prompte Lieferung in Hitze sicherer Verpackung. Die Qualität der Produkte (verschiedene Käse, Schinken, Salami) waren wie schon die letzten Jahre sehr gut! Sehr empfehlenswert!
Enrico Müller
Guten Morgen
bin mit der Ware sehr zufrieden.
Vielen Dank.
Kerstin T.
Hatte ein Kennenlernpaket als Geschenk gekauft. Lieferung super schnell (2 Tage). Geschenk kam sehr gut an und die Produkte haben ebenfalls sehr gut geschmeckt.
Marion Reißner
Ich habe schon einige Male bei Tiroler Delikatessen bestellt und war bisher immer sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen.