Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Corina Grundmann
Alles super, mega lecker bestell gerne bald wieder 👍🧀 vielen Dank
Carmen Kreuzer
Armin
Grossartige Auswahl und hervorragende Qualität. Die Lieferung wurde schnell geliefert und war sorgfältig gepackt. Bin äusserst zufrieden und kann Tiroler Delikatessen nur weiterempfehlen !
Christine Nagraßus
Koblischke
Hallo,
hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung über die Bezahlung und bis zur kurzfristige Lieferung.