Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Wolf Susan
Immer wieder gern
Ein infozettel zum Brot wäre schön zwecks Lagerung und aufbacken
E.Büttner
Alles bestens bei Bedarf gerne wieder
Ralph Valentin
Ein klasse Brot in der richtigen Größe.
Ich werde garantiert wieder bestellen.
Irena
Wie immer eine super Ware. Mufflonsalami schmeckt hervorragend. Auch der Käse und der Knoblauchspeck sind von super Qualität. Gut verpackt und schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Uwe Wassmann
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität wie immer. Nicht die letzte Bestellung.