Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Winkler
Alles in gewohnt sehr guter guter Qualität. Gerne wieder
Fabian
Kirsten Böhling
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Brot ist mega lecker und das Käse/Speck Paket nur zu empfehlen. Das war nicht das letzte Mal das wir das bestellt haben.
Michael Augustin
Die Ware ist einwandfei. Sie schmeckt wunderbar und wurde sehr schnell und sicher geliefert.
Vielen Dank.
Helga Rolauf
für mich als eine in Köln lebende Tirolerin war dieser Jausenschmaus ganz besonders lecker !!
Werde zeitnah und gerne wieder bei Ihnen bestellen !
frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
Helga Rolauf