Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion der Website zu gewährleisten und unseren Datenverkehr zu analysieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Natursauerteigbrote werden nach traditionellen Rezepten gebacken und das aus Rohstoffen, die von zertifizierten Erzeugern der Region geliefert werden. Der Natursauerteig wird von Hand gemacht, ganz ohne Hefezusatz. Unsere Bäcker verwenden weder Backmischungen noch künstliche Zusatzstoffe. All diese Dinge geben unseren Brotklassikern ihren einzigartigen Geschmack und eine lange Haltbarkeit.
Tipp: Für den optimalen Genuss unserer vorgebackenen Brote empfehlen wir, Ihr Brot 15 Minuten (200° Ober- und Unterhitze) bzw. 10 Minuten (200°Umluft) im Backofen frisch aufzubacken.
Überbackenes Brot mit würzigem Schinkenspeck
Nur Echt mit Brot aus regionalen Traditions-Bäckereien
Sternberg
Wie immer, Produkte sehr gut und der Service ist hervorragend
Ralf-Rüdiger Dittloff
Einfach super
Birgit Knaack
Sehr gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang, sehr schönes Präsent für den Muttertag ausgesucht. Sehr pünktliche Lieferung, gerne wieder
Hans
Sehr gut perfekt zu dem Produkt sehr guter Geschmack
Jörg Sauer
Sehr geehrte Damen Herren
Ihre Produkte sind eine Augenweide.Sie sind sehr lecker.
Ich werde sie weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß Jörg Sauer